Mit ihrer Erlaubnis veröffentliche ich hier auch die Entstehung. Eigentlich ganz einfach, gewusst wie.
Danke nochmal für die tolle Unterstützung
Blätter gerade abschneiden
Steckmasse mit einem Tortenring in Form bringen und gut wässern.
Blumen, Zweige, Nüsse… alles was gefällt und Garten und Wiese so hergeben, bereitstellen.
Nadeln zum Befestigen der Blätter am Rand.
Steckmasse in Plastiktüe setzen und Überstehendes abschneiden
Blätter, zum kaschieren des Randes anbringen
mit dekorieren beginnen
feines Sisal gibt der Torte einen filigranen Touch
Beeren, Blüten (Hortensien, Frauenmantel, Sonnenhut, Nüsse….)
kleine Äpfel, Physalis, Scharfgarbe und ein paar Zweig vom Korkenzieherhasel
zum Schluss noch ein passendes Band und kleine Dekoelemente, z.B. Herzen
und fertig ist ein wirlich wunderschönes Blumenarrangement, das sicher viele Tage hält
!
2 Comments
Danke für die Anleitung. Ich werde sie mir mal gleich speichern. Muss die Steckmasse in einem Stück sein oder geht auch gestückelt?
Viele Grüße
Margrit
Die Steckmasse wird gestückelt, meist aus 2 Stücken (habe letztens sogar 3 Stücke gehabt), habe noch nie so eine großes Stück gesehen, dass für die ganze Torte reicht.